欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 感谢妈妈的爱_500字

感谢妈妈的爱_500字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  很热很热的晚上,妈妈给我摇着扇子,汗水浸湿了她的衣裳,妈妈的爱是清凉的风。

  放学时下雨了,妈妈来接我,把伞遮在我的头上,妈妈的爱是遮雨的伞。妈妈的爱是冬天的火,从不熄灭。妈妈的爱是明净的河,长流不息。

  妈妈的爱是无私的爱,是纯洁的爱!感谢妈妈给了我生命,让我来到这个世界;感谢妈妈给了我一切,让我生活、学习无忧!妈妈给了我很多很多,让我感动的也很多很多……

  记得我四岁的时候,做过一次手术。当我在病房里醒来哭喊着:“我疼,我疼……”时,而妈妈又不能进到病房里,只能在外面流泪,焦急的等待着,等待探望时间的到来。啊!妈妈的爱是滴答的眼泪!

  当我把钢笔水撒到了书包上后,妈妈严厉的批评了我。当时我的脸都红了,不敢抬头看她的眼睛。啊!妈妈的爱是责备的目光!

  当我有一次上学忘带铅笔盒时,妈妈带着手术后还没有完全恢复的哑嗓在后面追赶着喊:“姚景涵,铅笔盒!”可我一点也没有听到。一直到妈妈追上我为止。啊!妈妈的爱是追赶的脚步!

  妈妈的爱浸透在我的点滴进步中;妈妈的爱伴随着我茁壮成长;妈妈的爱让我开心每一天!

  我要对妈妈说:“妈妈感谢您的爱!”

 

    密云县果园小学五年级:姚景涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢妈妈的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved