欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我家的水竹_350字

我家的水竹_350字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的七颗水竹被种在一个高高的玻璃瓶中,直直的根茎慢慢向上延伸,渐渐地变成了螺旋状,顶部长有嫩嫩的绿芽,它们的高度刚好到达瓶口,瓶中倒满了水,感觉就要把它们淹没。这就是刚刚来到我家的水竹。

  水竹喜欢温暖湿润,通风良好,光照充足的环境,每天清晨我都会把它从卧室搬到阳台,让它吸收到清新的空气和温暖的光照。水竹特别喜欢水和肥,每隔几天,我就会为它换水施肥,让它吸收到充足的养分。就这样水竹渐渐地发生了变化,在根茎下面长出了犹如细丝一样的根须,它们相互缠绕着,使得它们更加坚固。竹茎超出了瓶口,高高的越发显得挺拔。嫩芽长成了一片片翠绿的竹叶,散发着清新。

  一株株文静的水竹装点了我的居室,美化了居室环境,让我每天都呼吸到清新的空气,我爱我家的水竹!

 

    北京市丰台区云岗第一小学五年级:代萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的水竹_350字
写作达人推荐

换一换

关于 水竹 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved