欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 大海_500字

大海_500字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  来到大海边,你会发现,五彩缤纷的世界其实只是一片单纯的蓝色。

  天很蓝,万里无云,海很蓝,似乎与天已融为一体,让人分不清哪里是水,哪里是天。

  站在被阳光晒得金光闪闪的沙滩上,我极目远眺,只见远处水天相接的地方白帆点点,若隐若现,像是飘在海上,又像是挂在空中。迷人的落日余晖均匀地铺散在海面,像是为一块神秘的蓝宝石镀上了一层金,煞是美丽。近处一层又一层的浪花撒着欢儿,打着滚儿向海滩上涌来,温柔地抚摸着我的脚。我一阵惊喜,俯下身,想把它捧起,可它却一溜烟消逝得无影无踪。不由自主的,我向前走了几步,又一个浪涌上海滩,仿佛要与我拥抱,我索性站着不动,任凭它打湿了我的衣裳。

  忽然,天色暗了下来,远处水天相接的地方隐隐约约出现了一条细细的白线,又听见一阵阵微想——是海潮来了!我屏息凝神,激动地向远方眺望。

  只见潮头慢慢地近了,好像一群洁白的天鹅排成一行,万头攒动,振翅展翼地向海滩扑来;那声音如同春雷长鸣、山谷摇撼,使人惊心动魄。更近了,更近了!那万头攒动的白天鹅群,刹那间,摇身变成了足有两层楼高的潮峰,那么磅礴,那么壮阔!飞溅起的朵朵浪花毫不客气地打湿了海滩上人们的衣裳。

  许久,海潮渐渐地退了,但余波仍铺天盖地。等到海面平静下来,天色已变暗了。

 

    实验五年级:刘佳文

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved