欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 你在哪_700字

你在哪_700字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “嘟……您的电话已关机……”一遍遍的拨打这个熟悉的号码,但听到的也总是这个熟悉的声音!

  妈妈的手机,已、经、走、失、了!!!

  大年初二晚上十二点,妈妈准备睡觉,习惯性的想将手机关机,才发现怎么也找不到它了,打它也关机,这时妈妈已经有点不祥的预感了,但还是侥幸的希望手机忘在车上,于是拉起早已睡下的爸爸出门下楼去找,我躺在床上也不停地祈祷,过了一会儿我听见开门声,可是没听见说话声,我有点害怕,就大声喊“妈妈,妈妈,手机找到了吗?”妈妈垂头丧气的走进来,爸爸跟在后面历数妈妈近年来掉的东西,大到包、手机、钱、身份证、驾驶证,小到围巾、手套、钥匙,原来妈妈掉过很多东西,已经掉过三个手机一个小灵通了,而且我们家还换过两次门锁,我的天啊,真是掉东西大王!令人无语的是,妈妈竟然不知道手机是何时何地掉的,后来据她说,她辗转反侧一夜无眠才基本确定手机是下午七点左右掉的,当时她正坐在车上,还给外婆打了电话,打完电话就把手机放在腿上,然后下车的时候就直接下来了,手机就从腿上掉地上了,因为天黑穿的又多,所以没发现。妈妈有很多东西就是这样掉的,她掉的三副手套都是这样的命运,妈妈特别怕冷,从十月份开始就要戴手套,且一直要戴到来年的四月份才依依不舍,每次一上车,她就会觉得有点热,然后就摘下手套,但不放进包里,因为下车就要戴的,但是她记性又特别不好,下车的时候总是忘了手套,要不是我好几次看见提醒她,掉的会更多。

  不过这样的事并没有让妈妈消沉低迷多久,第二天她就恢复了灿烂的笑容,妈妈和爸爸说:她早就想换个手机了,幸好年前太忙没时间,不然掉的就是新的了!

 

    南昌市豫章小学五年级:张之纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:你在哪_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved