欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 眼泪,是什么?_650字

眼泪,是什么?_650字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  泪,是什么?你可能会说:“太简单了,泪就是那个眼睛里流出来的水呗!”,那我告诉你,不!如果你还不懂的话,那就听听下面的故事。

  这是一个真实的故事。

  一个晚上,她十分从比优特与爸爸回了家。不料到家之后迎来的而是妈妈的责备,那种快乐的感觉立刻就想淋了一场暴风雨似的一扫而光。妈妈抱怨女儿为什么不给她打电话并早点回家,女孩的理由很简单,她说:因为爸爸没有下班,等爸爸就可以在比优特多看一会故事书。然而妈妈却不太相信,因为女孩曾经不守承诺没有看书而去看电视,这让妈妈有些多疑。于是让女儿把曾经看过的一篇短文背下来。女孩转过身去流下了几滴眼泪。但她知道这是没有价值的眼泪。

  翻开书包,她大吃一惊,自己的语文卷和数学书竟然忘记了带回来。这可怎么办?她开始着急起来,此时她的心里仿佛揣着一只小兔子,再砰砰的跳个不停。女孩最后决定告诉妈妈。妈妈听了脸色大变,刚刚还很生气,一听更是火上浇油,而她都不敢吱声,觉得妈妈的脸一会变成绿的,一会变成蓝的,一会变成紫的,一会变成红的……十分吓人。妈妈严厉的批评了她。过了一会,又处罚她写800字的作文。她忍着泪回了屋。终于那个雨点大的不争气的泪珠还是滴落了下来。她愤恨,她埋怨,自己怎么就长了一个那样的记性。但后来,天使最终把她的心占据了,因为她教过自己生活中无论遇到多少伤心,困难的事情,都要将它想象成很幸福的样子。

  妈妈叫她来吃饭,她很高兴,好象什么也没有发生一样。因为她已经知道泪,是什么东西了。泪是什么?我要告诉你,它是高兴时心灵的欢歌,是悲伤时流淌的节奏。

  那个女孩就是我。

 

    红军小学五年级:黄馨莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼泪,是什么?_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved