欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我当了一回“伯诺德夫人_550字

我当了一回“伯诺德夫人_550字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们要小组合作来完成一个话剧,我在话剧里饰演的角色叫做——伯诺德夫人。

  我之前觉得演伯诺德夫人最吃亏,因为她的台词最多。

  喜

  虽然觉得伯诺德夫人这个角色有点亏,不过我还是不能给我们小组丢脸呀!于是我就使劲地读,使劲地读。后来我和林艾妮对话,我们对了一遍又遍。在对话的时候,我竟然不知不觉地喜欢上了伯诺德夫人这人角色还有这美妙的台词。我也没有读很多遍,就默默地记住了七段台词,为此感到喜跃。

  怒

  我满怀期待地来到学校,因为我相信我们小组的人也不是让别人看我们笑话的,可是,当我们小组进行表演时,我、林艾妮和杨崇涵准备,背得还算熟练,还算充分。可就是尤雨蒙背得不熟,还要背一句看一眼语文书,我既为我们组感到危险,又对尤雨蒙的不负责感到气愤。

  哀

  我们刚上去的时候还没有进入状态,而且我还十分紧张,刚才明明排练地好好的,现在一上去紧张地全都忘记了,我只能依照着自己的灵感来表演了。我的神情,语速和动作都有点失败了。尤雨蒙的神情也没有表现出来,为此感到惋惜。

  乐

  我们表演完毕,很多组也轮番上阵,不过他们有的笑场,有的因为某个人的准备不充足而卡住了,有些组即使演完了也是勉强过的,不是我自夸哦,除了阮怡宁他们组,还真得没有别的小组能比得上我们。虽然我们没有被评上最佳小组,不过我们努力了!

  “伯诺德夫人”这个最要的角色给了我许多快乐、美好的回忆。

 

    浙江省温岭市城西小学五年级:周佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当了一回“伯诺德夫人_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved