欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大战“木面侠”_400字

大战“木面侠”_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  神秘人说我可以打败木面侠了,但我不知道木面侠在哪啊?我走着走着,看到了一个戴着面具的人,就说:“你叫什么名字啊,你知道木面侠在哪吗?”

  戴着面具的人说:“我就是木面侠啊!”我说:“你?”木面侠说:“嗯”

  “那我们来切磋切磋啊”我说,说着说着。我就放我的精灵来跟他战斗。

  他用了魔高一丈,我也用了魔高一丈。接着他用了一个神秘的技能,我不知道是怎么技能。太~太~太~猛了,我受伤了200滴血。我也用了我的宠物最猛的技能,一下他就死了。我高兴的说:“我赢了,我终于打败了守护者“木面侠””他说了:“小奥拉,你打败了我,从今以后你就是我的主人了”说完他就成了我的精灵。我说:“好,我一定会爱护你的”

  神秘人又出现了说:“恭喜你啊,小奥拉你打败了守护者“木面侠”现在你正式成为奥拉星使者,现在你要好好练木面侠到100级,你好可以打败守护者“冰拳艾斯””我说:“好!”

  未完待续……

 

    忠诚小学 四(2)班四年级:忠诚的吴佐

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战“木面侠”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved