欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小猪存钱罐_400字

小猪存钱罐_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好!我是一个可爱的小猪存钱罐。

  我穿着一件粉红色的衣服,头上戴着一顶黑色的帽子。我最大的特点是圆圆滚滚的大肚子,就像一个人挺着他的将军肚。我的肚子大所以才能存很多钱,有一元的、两元的纸币……我时时刻刻保护主人的财产。

  在我的背上面有一个小孔,每当小主人有零用钱的时候,他都会投进我的肚子里,把我喂的饱饱的。记得又一次,小主人嘴馋了,从我的肚子里取钱,只听“咣当”一声,钱从我肚子里掉下来,我的肚子一瞬间变得空空的,可是小主人可乐坏了,拿着钱就跑掉了,只留下我一个在哪伤心。

  我是在小主人九岁生日时,小主人的妈妈把我从商店里领回家的,小主人看见我可高兴了,把我从盒子里拿出来,把他的零用钱都放进我的肚子里,赶紧把我放进他的书房里。

  小主人的妈妈为了让小主人学会理财才买我的,我一定会帮小主人提升理财能力的,谢谢大家!

 

    存瑞小学四年级:孙明悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪存钱罐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved