欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 越狱行动_450字

越狱行动_450字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我晕,这机器人也太笨了吧,竟然喂我吃铁丝,不知道我有胃病啊,还有我根本不能吃,最主要的是我咬不动,不行,我必须逃出去。

  我可不像电影里的囚犯,打晕监管的,总部用传送机给我送来了蜘蛛侠套装,蛛丝还带电!当机器人把饭送到我房间时,我用蜘蛛丝射他的头部,那机器人就短路KO。当用蛛丝把钥匙拿过来时(套装防电),111111111……个778(机器人)全来了,我在里面向铁门射网,结果111111111111……个778全都短路KO。到最后,我还是被猛虎坦克吓了回来。

  这一次,我彻底怒了,直接在屋顶上打一个洞,逃出去了。唉,蜘蛛侠的感觉真不好,一会儿那晃,一会儿这晃,不过蜘蛛侠套装快消失了,就在马上要消失的哪一刻,我赶紧跳上超合金战车,逃了出去。

  逃出去以后,总部发来了信息,说蜘蛛侠套装有时限,还说是他用无线电干扰了778,所以我被关在了监狱,否则我就KO了。

  就在我庆幸逃出监狱的时候,一个炮弹打过来,差点命中了驾驶舱。

  下一集:猛虎坦克

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:越狱行动_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved