欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 战斗吧!宠物!_300字

战斗吧!宠物!_300字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的兔小子已经进化成大师兔了!现在可以去打守护者吧!“你快快出现吧!神秘人!”我说。突然,神秘人出现了,对我说:“那现在我试一下你的战斗力咯!”

  他要和我战斗哦。我出了大师兔,他出了爆炎吉拉。我用了魔高一丈是加特工20%的,他出了神龙摆尾。我损失了90滴血。我用了大师兔的最伤的技能。他的宠物输了!

  我说:“我通过了吧!我还没有用爆炎吉拉就可以把你打败了哦!”神秘人说:“你不要骄傲!守护者可不像你想象的那么差呢!”我说:“哦,那我该怎么样才能打败守护者呢?”

  “你要动脑,现在守护者的大门已经为你解开了,以你现在的精灵才可以打得守护者“木面侠”神秘人说。突然就消失了。

  未完待续……

 

    忠诚小学 四(2)四年级:忠诚的吴佐

不够精彩?再来一篇
我要点评:战斗吧!宠物!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved