欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是我们家的“大保姆”,也是我们家的“小细心”,她长的并不漂亮,可是我最喜欢她。

  妈妈孝顺老人。我们每次到爷爷家或姥爷家之前,妈妈都给爷爷、奶奶、姥爷买一些鱼吃,有的时候给他们买一件衣服穿,到爷爷家或姥爷家,晚上,给他们洗头,洗脚,洗祙子……做每件事时都非常认真。

  妈妈也很爱我。有一次,我晚上发高烧,爸爸又在学校加班,只有我和妈妈俩人。我的哭声惊动了在梦乡中的妈妈,妈妈拉开灯,看见我在哭,就说:“怎么了?”我并没有回答,妈妈摸了一下我的额头,“呀,这么烫,肯定是发烧了。”妈妈说。于是,赶紧穿上衣服,抱上我就往医院里跑。在路上我心里想:医院不是很近吗,为什么变得这么的远?我想来想去,忽然有一滴汗水滴在我的脸颊上,我用小手摸了摸脸上的汗水,又想:医院快点到呀,快点到呀……终于到了医院,医生给我打了一针,我看着妈妈的汗水,我忍不住流出了泪水。

  这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。

 

    宁夏固原市西吉县第一小学四年级:王茜

关于妈妈的作文:致妈妈 关于妈妈的作文:感谢妈妈
关于妈妈的作文:我和妈妈 关于妈妈的作文:可爱的妈妈
关于妈妈的作文:母亲节的礼物 关于妈妈的作文:妈妈,我爱你
关于妈妈的作文:无处不在的母爱 关于妈妈的作文:妈妈的睡姿
关于妈妈的作文:善良的妈妈 关于妈妈的作文:善良的妈妈
关于妈妈的作文:我懂得了母爱 关于妈妈的作文:我爱妈妈
关于妈妈的作文:伟大的母爱 关于妈妈的作文:母亲
关于妈妈的作文:平凡的母爱 关于妈妈的作文:母爱是一种财富
关于妈妈的作文:我的妈妈 关于妈妈的作文:母爱如绳
关于妈妈的作文:母爱是一种财富 关于妈妈的作文:母亲颂
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved