欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_300字

三月有奖征文:春天_300字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我嗅到了一丝牡丹的香韵甘甜,听见了新生幼鸟的嗷嗷叫声,看见了一簇小草冒尖发芽。才发现,春天轻轻的裹挟着春风来临了。

  种子们迫不及待的破土而出,枝干挺拔,抽出新芽,花蕾随春风微微摆动,仿佛随时都会绽放出绚丽的花朵。街道旁光秃秃的梧桐终于又长出嫩芽,放眼望去,一片绿意盎然,让人不禁心生愉快,漫步在大街,享受着温暖的阳光洒满全身,透过叶隙投下斑驳。

  春天带着画笔拖着花裙来临,将花朵涂上五颜六色,为大地泼了绿。暗淡惨败的冬日终是离开,绚丽多彩的春天让人们焕然一新。

  春天是一切新的开始,树木花朵再一次重生,而人们也褪去了厚重的大衣开始了忙碌的工作。愿春天为所有事物带来不一样的幸运与幸福。

    市西初级中学初三:司晓乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved