欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱家乡的青年路_300字

我爱家乡的青年路_300字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  家乡的秋天,让我印象最深的,就是那条从泰城横穿而过的青年路。

  一走进青年路,就有种让人心旷神怡的感觉,我的学校就在青年路上。每当我高兴地去上学,一排排法国梧桐就跟我打招呼,放学的时候,它们就跟我摆摆手。就这样,这些法国梧桐陪我走过了一个又一个秋天。

  一阵微风吹来,树上的叶子晃晃悠悠地飘落下来,堆积在路的两旁,踩上去软软的,同学们就在上面玩耍·嬉戏……

  黄昏的青年路就更加美丽了。来来往往地车辆和行人少了,青年路仿佛被披上了一件婚纱,远远望去,忽隐忽现……

  啊!家乡的青年路是如此美丽!

    泰安市实验学校四年级:周钰莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的青年路_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved