欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春_550字

春_550字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷才刚刚离去,春姑娘早已迈着轻盈的步伐亲吻了大地,她提着花篮,穿着彩色连衣裙,头上还带了花环,悄悄地来到了人间:欣欣然张开了眼,山朗润起来了,小草探出来了,害羞的花骨朵儿也悄悄开放着……

  瞧,柳树姐姐邀请了燕子妹妹与春风妈妈一起跳舞呢!这让沉寂了一个冬天的大地变得生机勃勃;哈,花儿也争奇斗艳得开放,紫的、黄的、粉的五颜六色;那儿,小草儿也耐不住性子了,使劲往上钻,这儿一丛,那儿一簇,很不少。似乎这些小东西身上都颤动着春姑娘的影子呢!

  春雨绵绵,雨也是春天的一大风景,无论是倾盆大雨的哗啦声,还是牛毛小雨的滴滴声,都是春姑娘开的音乐会,美得让你陶醉,不信你听……

  还有那轻轻柔柔的春风,拂着你的脸庞,犹如妈妈那柔嫩的手,轻轻抚摸着你,温暖着你。一点也不像那刺骨的寒风,她是那么舒舒服服,温温暖暖。

  这么美的春天,春游是必不可少的,去寻觅春天的影子,去探索春天的美景,爱上春天,爱上大自然。玩耍在矮稻草坪上,追逐着,笑着,闹着……

  春姑娘像一只小闹钟,它唤醒了熟睡的小草和鲜花,唤醒了结冰的泉水,让大自然又重新充满了活力。在这样一个春季,在这样一个春雨绵绵,春风拂面的季节,花笑了,水笑了,人却醉了……

 

    廷佐四年级:王晨羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved