欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爬“山”_350字

爬“山”_350字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天体育课,当我们几个女生正呆呆地站在原地,思考要玩什么的时候,我看见了远处的一座座“雪山”,我想出了一个游戏,于是开始“苦苦哀求”其他成员加入,她们都同意了。

  我们一致推选张新悦做“导游”于是“导游”开始带领我们几个“团员”“翻山越岭”。在这个过程中,有几个“团员”爬不上去,其他人就帮她一把。正因为这样,我们“团里”没有一个人掉队。

  爬“山”行动结束了,我回想刚才的情景,我真想再玩一次!但是我突然醒悟过来,我一直在爬“山”啊!学习上的“山”,朋友间的“山”,一道道生活难题,不都是一座座陡峭的大山吗?!想到这,我又想起了以前攀登过的“山”:难题不会做,同学教会我;第一次洗衣服,妈妈来帮我;课文不会背,老师指导我……

  这一座座“山”让我成长,你呢?

 

    内蒙古额尔古纳市第一小学四年三班四年级:杜元博

不够精彩?再来一篇
我要点评:爬“山”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved