欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小鸭子_400字

小鸭子_400字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期五的中午,我和爸爸在实验小学大门口买了两只可爱的小鸭子。在回家的路上,它们就像一对顽皮的小孩,把头钻进钻出,可真有趣!

  我一回到家马上把它们放了出来。我把小鸭子放在椅子上,它们忽然跳了下去,可真像游泳运动员在木板上跳水呀!它们又走到我的脚上,还钻进我的口袋,可真好玩呀!我又把小鸭子放进“肯德基外带全家餐”的盒子里,又把它放进苹果箱。

  第二天的早上,我去看小鸭子,看见有一只小鸭子好像快要死了。我想它一定是饿死的。因为昨天晚上我只给了它一点点食物。我又想,我可不能再把剩下的一只小鸭子给养死了。然后就去拿了一把烧熟的米饭喂它。我看着它吃饭的样子可真好玩,不是吗?一转眼就到了下午,下午我可是倒大霉啦!我在给小鸭子喂饭的时候,它把大便拉在我的手上,可真恶心。很快就到了晚上,晚上,小鸭子就像一只吵闹大王,它的叫声叽叽嚓嚓的,可真是太吵了。

  通过养鸭子的这件事,我明白了一个道理,妈妈爸爸以前养我是很辛苦的,我长大以后要回报他们。

 

    交大二附小四年级:周子刚

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭子_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved