欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 游斋堂岛_300字

游斋堂岛_300字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  10月4日星期二晴

  今天,爸爸、妈妈、舅舅和我一起去斋堂岛玩。

  我们先来到了岸边,渔民们正在专心致志地钓鱼,他们的眼睛始终不离开大海,一个渔民钓到了一条大鱼,可惜因为他急切了,上钩的鱼儿都跑了。

  在坐船的时候,爸爸让我说出大海、天空的成语。我想了一会儿说:“形容天空的是一碧如洗,形容大海是一望无边。”爸爸直夸我聪明。

  接着我们来到了岛上,那里的礁石、螃蟹和海螺非常多,妈妈和舅舅见了海螺就两眼放光,拼命地捡呢,一边议论着,一边捡,马上就拾了大半袋子。我呢,可是不那么努力,在礁石上跳来跳去,呼吸着咸咸的空气,可开心了。我还捉了寄居蟹呢!寄居蟹像一个小蜗牛整天背着房子不放。

  今天,我好快乐!

 

    胶南实验小学三年级:周雪茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:游斋堂岛_300字
写作达人推荐

换一换

关于 斋堂岛 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved