欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 猫与鼠的联合作战(一)_450字

猫与鼠的联合作战(一)_450字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  猫鼠大战过后的几个星期,狗军连续占领帽军无数领地,猫军无奈之下,向势力高大的鼠军请求支援。

  鼠军收到消息后,立即从军队中派出15万穿着“聪明军服”的特种兵与猫军组成联军去攻打狗军。

  狗军不慌不忙的布置机关和给军队分好任务,可就在这时,一群鼠军立刻包围了它们的宿营地。狗军队长慌忙挥动红旗,命令狗军冲杀鼠军。狗军伸出了一支支枪管,对着鼠军一阵扫射。谁知鼠军拿出了一支高压水枪,对着狗军的枪管一阵喷射,狗军装上的子弹全都坏了,狗军队长心急如焚,只好把刚刚运到的弹药给装上用了。狗军正想攻击时,它们的熄灯号想起来了,它们只好上床睡觉。而这时,猫鼠联军趁着狗军休息时,使用天气转换器,下了几场大雪,并赶在熄灯号之前,堆了许许多多厚厚的雪丘。第二天,狗军队长命令狗军下山冲杀,狗军却一动不动地待在营地取暖。猫鼠联军看见狗军不出来应战,便放了一把火,把狗军营地烧了个一干二净。狗军见状,只好一边还击,一边撤退。

  这场战争过后,猫鼠联军在大本营里摆起了庆功宴,而狗军只好灰溜溜地逃回了自己的领地。

 

    江西赣州市章贡区大公路二校三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫与鼠的联合作战(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved