欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的得胜河畔_350字

家乡的得胜河畔_350字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六下午,乘着凉爽的秋风,我和妈妈来到了家乡的得胜河畔。

  走在得胜河的大堤上,迎面扑来阵阵泥土的芳香。大堤旁一片片芦苇像一把把扇子竖在那里,河堤旁的草丛中夹杂着许多野花,红的、黄的、白的、紫的都有。我最喜欢的是那一丛丛黄黄的野菊。

  沿着河堤一直向前走,河边多了许多垂钓的人们。一头刚出生不久的小牛正学着妈妈的样子啃食着野草。

  河堤的另一边是一大片排列整齐的白杨林,白杨树的腰挺的笔直笔直的,可它的树叶像妈妈的头发一样快掉的差不多了。农家房前屋后的柿子树上,红彤彤的柿子像一盏盏红色的小灯笼。好一派迷人的秋色呀!

  夕阳西下,火红的晚霞映照着河面波光粼粼美丽极了,我们怀着依依不舍的心情离开了河畔。

  看到了美丽的秋景,我写了一首小诗。

  秋日

  红日西落下,

  杨林满地黄,

  野菊遍地开,

  农家柿满筐。

 

    安徽省含山县环峰小学三年级:matianyue

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的得胜河畔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved