欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我喜欢秋天_300字

我喜欢秋天_300字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我期待了好久,终于到了秋天。

  “今天的天气真好啊!”说着,我就把窗子打开了。哇!果实累累的树、红红的枣子像一棵棵红宝石,逗人喜爱。我用手擦了擦眼睛,一看果然是秋天的景象。

  我看见妈妈正在打电话,就写了一张便条,轻轻地把它放在桌上,我就拿着篮子悄悄地下楼了。

  我去了花园,看到了正在飞舞的落叶,闻到了桂花醉人的香味。忽然,我听见了一个熟悉的声音,一直在大声喊我的名字,我回头一看是妈妈。于是,我和妈妈一起采了一些果实就回家了。

  妈妈把果实洗了洗,我们就开始吃,虽然味道有点涩,但是还是很好吃,因为那些水果是我和妈妈一起采的。妈妈还夸我:“你真得长大了,还学会写便条了。”我心里暗暗高兴。

  秋天真好,我真喜欢秋天。

 

    武汉市东方红小学(西)三年级:陈芝林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved