欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_550字

三月有奖征文:春天来了_550字

2012-03-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了吗?

  花儿以它艳丽的色彩告诉我、树叶以它新生的翠绿告诉我、小雨以它的“淅沥”声告诉我、融化的小溪以它“哗啦啦”的水流声告诉我:春姑娘已经送走了冬爷爷!

  看!她给我们带了什么惊喜?是彩笔,她仔细给花儿涂上红的、黄的、粉的,给小草们泼上一大片嫩绿,又带了远方的鸟儿,唤醒了冬眠的动物们,还有最重要的,她洒下一路的欢乐和希望。

  太阳用温暖的阳光迎接春姑娘,我们用五颜六色的小伞迎接春雨。淅淅沥沥的小雨下着,一种“天街小雨润如酥,草色要看近却无”的体会油然而生。

  雨是那么的温柔,轻轻地落在每个地方。它们躺在了花瓣上,花儿就多了一分晶莹剔透:它们滴在大地上,草儿便有了力量破土而出;它们落在我的掌心上,我便有了开始的动力。

  我看见春姑娘了,她连齐腰的头发、飘逸的长裙、高跟的舞鞋,都是养眼的绿色。活泼的春姑娘正调皮玩耍呢!所有的花草都乐意和她在一起。花儿咧开了嘴,草儿笑弯了腰,一幅春意盎然的景画。我被感染,走到她面前,拉起她的手,认真地说:“嗨!美丽的春姑娘,真是谢谢你给我们带来这么贵重的礼物!”春姑娘笑靥如花,正要说些什么,清脆悦耳的闹铃响了,我立即起床迎接新的一天。“一年之计在于春,”我怎敢浪费现在的大好时光!

  开始实施自己制定的计划吧!春天啊,满是斗志和朝气!

    胶州市第十二中学初二:谢如珍

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved