欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我们班的流行游戏_550字

我们班的流行游戏_550字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “丁零零——”随着一声下课铃响。一下子,王嘉妮课桌旁就人山人海,并且吵吵闹闹起来,像一只只“叽叽喳喳”的小乌鸦。有的说:“快点啊!王嘉妮!”有的说:“再不开始就要上课了。”还有的说:“我的会员卡没了,再给我一张吧!”……

  小朋友你们一定很疑惑,到底是什么游戏?怎么能吸引这么多的同学。不要急,让我慢慢向你道来。

  这时王嘉妮很不耐烦,说:“唉!你们不要吵了,再吵我的耳朵就要震聋了。”听了她的话大家都关闭了“小小喇叭”。教室顿时鸦雀无声。其实就是我们发明的“抽奖”游戏开始了。只见王嘉妮拿出她精心准备的抽奖盒,让大家一个个地抽,中奖的同学就可以在我们发明的会员卡上加上想象中的“金钱”,累计数量最多的同学,就意味着接下来的一周会有好运。每次抽奖的人倒是不少,可许多人只能摇摇头,无可奈何地回到座位上。

  忽然,寂静的教室里传来一声尖叫,“啊!我中奖了!”万沛妤从座位上跳了起来,她蹦蹦跳跳地拿着中奖的小纸片,兴冲冲地交给王嘉妮。王嘉妮拿出小本子做了个记号,并在万沛妤的会员卡上加上了好运的“金钱”。万沛妤美滋滋地拿着会员卡看了又看,爱不释手地回到座位放进了心爱的书包里。

  “丁零零——”随着一声上课铃响,小游戏在欢声,唉声中结束了。

  小朋友,你喜欢这个游戏吗?


 

    上海市新黄浦实验学校三年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的流行游戏_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved