欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_300字

我的爸爸_300字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸今年37岁,是一个非常帅气的人。

  爸爸的眼睛炯炯有神,像两颗夜明珠。鼻子是典型的蒜头鼻子,可灵敏了。薄薄的嘴唇微微上翘,高兴起来,还有一个酒窝呢。

  爸爸又严格又慈祥。每次不管老师学到哪里,爸爸都要求把当天的内容全部学会,不会就训我,这时候,爸爸的严格让我感到害怕。可是当爸爸带我出去玩的时候,爸爸就像个大孩子,我就高兴得不得了,心都要蹦出来。真想扑倒爸爸的怀抱,在这时候我感到了爸爸的慈祥。

  爸爸非常爱打电脑游戏,给爸爸放一天假,他能死死盯着电脑不放,从早上9点一直到凌晨3点,爸爸,如果你能把打游戏的时间换成陪我玩就好了。

  这就是我的“网虫”爸爸,你喜欢吗?

 

    胶南市实验小学三年级:周雪茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved