欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 马虎的我_400字

马虎的我_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个马虎的小男孩,因为我很马虎,所以爸爸妈妈都叫我“小马虎”。

  我在镜子里是这样的:一张圆圆的脸上,长着浓浓的眉毛,在眉毛下面镶嵌着一双黑宝石似的眼睛,鼻子在脸的正中间,耳朵像数字“3”,在鼻子下面还有一张能说会道的小嘴。

  我的爱好是看书。每天我写完作业以后,都要看一会儿课外书,它可以让我们学到课本里没有的知识。我还很马虎。有一次,我们正在举行数学考试,我忙中出错,把被除数736看成了739,答案变成了整数,我还没发现。当试卷发下来时,我才发现,我把被除数看错了,心里很不是滋味儿。还有一次,我正在求9、8、5、4的最小公倍数,我想了一会儿,就用8×9×5×4这个式子来解答,可我却把第3个乘号写成了加号,得出的结果比公倍数少的多。那时候,我恨不得挖个洞跳下去,永远不要见人了。

  这就是我,一个马虎的男孩。

 

    江西赣州市章贡区大公路二校三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:马虎的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved