欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 小溪的哭诉_500字

小溪的哭诉_500字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呜呜……呜呜……”是谁哭得那么伤心呢?

  原来是一条小溪。小溪上面漂浮着许多无颜六色的塑料袋,风一吹,那些塑料带就翩翩起舞。路过这里的人一定会闻到从小溪里面散发出的恶臭味。里面没有一条小鱼,因为水被污染了,河里全部是垃圾,小鱼根本无法在这里生存。小溪伤心欲绝地说“唉!以前我是这么洁白。干净,里面还住着几条快活的小鱼陪伴着我。可现在,因为人类不爱护水资源,随意地往我的身子上倾倒垃圾,扔塑料袋,排放工业废水……所以现在我洁净的身体被染黑,而且还散发着臭味。呜呜呜……”

  旁边的制药厂的烟囱不断地冒出浓浓的黑烟,像一条巨龙在天空中疯狂地跳着舞蹈。森林变成了一片裸露的土地,这样让鸟儿无家可归。这都是人类造成的。你们不断地破坏环境,让小溪变得乌黑发臭。人们啊!请你们快点保护环境吧!让大自然恢复以前的美丽吧!

  家园只有一个,地球不能克隆。让我们每个人为美化环境出一份力,让地球妈妈的笑容永远绽放!朋友请我们携起手来保护我们的环境,保护我们的家园。

 

    广州市花都区 骏威小学三年级:朱悦斐

不够精彩?再来一篇
我要点评:小溪的哭诉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved