欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有趣的事_550字

有趣的事_550字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春天在哪里呀,春天在哪里……”每到春天唱起这首歌,我便想起小时候爸爸带我放风筝的情景。

  那是一个阳光明媚的周末,看到别的小朋友在放风筝,我特羡慕。我便告诉爸爸,我也要买一个去放,爸爸二话没说就答应了,买了以后爸爸就带着我来到九滨广场,这里好大呀,上空飘满了千姿百态,栩栩如生的风筝。

  我选的是一个燕子风筝。我要告诉春天,你来了,燕子也回来了。爸爸说先看看树叶往哪儿吹,识别一下风向。然后举起风筝迎风站着,一边慢慢放线,一边往后退,差不多离开它五六米时停住,把风筝用力往天空中一送,赶紧拉着线跑起来,边跑边放线,眼见风筝慢慢升起来了,心里开心啊,一下就放上天了,突然一陈横风吹过,风筝慢修悠的从空中掉了下来,我很丧气。爸爸说别气馁,再试一次。有了第一次的经验,我一步步做,我的小燕子终于又飞上天了,我欢快的叫着。我一边放线一边拉拉线,爸爸说放风筝要松线放它,又要永远拉着它,永远掌握在自己的手里,这样风筝才能飞得高。看着我的小燕子在碧蓝的空中悠闲的飞着,偶尔会碰到别的风筝,它点点头好像和他们打招呼呢!

  广场上别的小朋友们和我一样欢快的叫喊着,乐呵着,就好像自己也变成了风筝飞上了天。我收了风筝回家了,在路上我又唱起了那只我爱唱的歌:“春天在哪里呀,春天在哪里……”

 

    宜兴市陶城实验小学三年级:蒋易辛

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved