欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我收获了快乐_800字

我收获了快乐_800字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们学校组织去劳技中心学做石膏模型。在去劳技中心的路上,我心中充满了期待。那里怎么个样呢?我一路幻想着劳技中心的样子,车很快就到了。

  劳技中心是一座不高的小楼。我们下了车,分成两组听从老师的安排,有顺序的进到各个教室。我和张申等人被分到一组,我们这个组被安排是用石膏去做动物模型。我们坐好后,老师先自我介绍,她姓李、教手工的……老师先让我们听做石膏的步骤,再让我们看她演示一遍。我们目不转睛的看着老师生怕漏掉每一个细节。随后,轮到我们自己去做了。我和张申一起去领两个模子。我和石膏粉,张申拿着模子。先是把一盆石膏粉放在桌子上,然后再去领半盆水。我再把石膏粉一勺一勺地放入水里去搅拌。毕竟我是第一次干,所以还是有点紧张。我放了好多勺石膏粉,可还是不稠,我有点着急了。着急的不光是我一个,还有张申,因为他已经拿着那个模子等了好半天了。他涨红了脸说:“快点啊!我手都累了!”我赶快又加了几勺石膏粉,轻轻搅拌了一下,终于变稠了,我高兴地都快跳起来了。最后,我赶紧把那变稠了的石膏,小心翼翼地倒进了张申拿着的模子里。由于那石膏要等一会儿才会凝固,所以他又拿在手上等了1-2分钟,直到石膏底部完全干了,才能放到窗台上。

  张申的石膏模型做完了,该轮到我做了!我兴奋地拿起我的小狗模子,张申也把石膏粉放进水里和。因为没有做过,所以他也是手忙脚乱的。不知什么时候张申的鼻子上还粘了一个白点呢!我差点笑出声来!最后石膏变稠了,他把石膏倒进我拿着的模子里。我拿着灌满石膏的模具,很着急,想赶紧把石膏弄干。我觉得这时的两分钟就像两小时一样长!终于,石膏的底部干了。我迫不及待地把“石膏宠物”放到了窗台上。

  时间到,我和张申的模具都做成功了!太棒了!我们高兴地跳起来了!那个石膏小狗是我亲手做的,所以我很喜欢它。

  通过这件事我不但收获了一门技巧,而且也收获了快乐!

 

    人大附小三年级:邓子山

不够精彩?再来一篇
我要点评:我收获了快乐_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved