欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春之气息_400字

三月有奖征文:春之气息_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  来得突然——跟着一阵阵湿润的风;跟着一缕缕轻盈的雾;跟着一声声春雷的声音,春悄悄地来了。

  先是听到春的声音,从春雷中听到的;从春雨中听到的;从滴水声中听到的。仿佛形成了一曲无字的歌谣,大地上的一切事物都在这美妙的声音中苏醒。

  “咕隆隆”窗外电闪雷鸣、狂风大作下起了大雨。万物贪婪地吮吸着大自然的甘露,高大的白桦树抽出新枝条,枯萎了的小草再现勃勃生机。经过雨的冲刷、风的抚摸、雷电的呼唤大地上的一切都苏醒过来——因为它们知道春来了。

  “呱呱呱”小青蛙在欢快的与春对话呢:“春姐姐,你可来了我等你好久了,你留下来陪我一会儿吧。”春听到了小青蛙的呼唤回答到:“小青蛙你不能自私呀,还有许多小动物等我去叫醒它们呢。”

  “沙啦啦”雨正在开心地弹琴呢。所有的一切事物都变成了奇妙的琴键。雨,按着这奇妙的琴键在弹,《春之歌》呢……

  瞧,这一切都是春寄来的明信片!

    韩仓小学六年级:卞福昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春之气息_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved