欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_350字

三月有奖征文:春天来了_350字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  春雨润如苏,绵绵的春雨淅沥淅沥的下了一个多星期,天空终于放晴了。一阵阵温暖的春风吹过,唤醒了沉睡的大地,春姑娘迈着轻快的步子来到了人间,把希望的种子撒在大地上。

  看!路边的小草从地底下探出了它那嫩嫩的,绿绿的小脑袋,真是可爱又顽皮。河边的垂柳也发出了新芽,让我想到了贺知章写的《咏柳》中的“不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀”。公园里,五颜六色的花儿正在互相比美呢!一只只小蜜蜂已经开始为花儿传播花粉,蝴蝶和小鸟在空中开舞会呢!公园成了一座美丽的大花园,时时飘来一阵浓郁的清香,真是沁人心菲啊!

  在这美丽的季节里,小朋友们有的踢足球,有的放风筝,有的玩游戏,还有的躺在草地上晒太阳。在春风的吹拂下,大家玩得都很开心。

  春天是一个美丽的季节,我爱美丽的春天!

    上海市闵行区福山实验学校四年级:潘浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved