欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:悄悄的,她来了_500字

三月有奖征文:悄悄的,她来了_500字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  她与冬伯伯擦肩而过,以她优美的姿态渲染了整片大地,她就是——春。

  她摆动着翠绿的发丝,提起裙边,迈着轻盈的步伐,悄悄的,她来了。

  因为她的到来,冰雪融化,万物复苏,春姑娘以她温暖的心融化了大地,在人们不知不觉中,悄悄的,向你走来。

  “吹面不寒杨柳风。”风轻悄悄的,软绵绵的,青青的草被她拂过,小草抬起头要看这个大千世界。嫩嫩的树叶被她吹过,树叶眨眨眼睛,伸伸腰,动动腿。暖暖的,柔柔的,这不像炽热的夏风,不像凉爽的秋风,也不像寒冷的冬风,春风是温柔的,抚过脸颊,轻轻的,柔柔的。

  春雨,朦朦胧胧的,丝丝缕缕,落在脸上,滋润了干燥的皮肤。在心底深处的记忆,留下残缺的痛,被这神圣的雨水洗去。站在雨下独自享受着“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”的美景。小草喝着甜汁,发绿了,树穿上了绿装,大地一片嫩绿。雨水亲吻着我的脸颊,湿润了我的头发,洗去了我身上的污浊。春雨,总是给人一种清鲜的感觉。

  竹笋悄悄地从土里钻出来,小草也感激她。

  蝴蝶翩翩起舞,小鸡叽叽地为她叫好,连太阳公公也被她照料到,春天她就是这么美妙!

  春,就这样悄悄地来了。

    吉林省辽源市东丰四中初一:安启沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:悄悄的,她来了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved