欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的校园_400字

三月有奖征文:春天的校园_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  春姑娘把冬爷爷送走了,脱下厚厚的棉衣,穿着碧绿的裙子向我们的学校走来了。

  看,操场边那一排排柳树,冬爷爷在的时候树枝还是光光的呢,这会儿却抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,那垂下的千万条开着嫩叶的柳丝,真像春姑娘的正在梳理的头发啊。几只小燕子在树枝间来回跳动,叽叽喳喳的叫着,仿佛告诉孩子们:春天来了,我回来了。

  一阵微风吹来,我闻到了一阵清香,沿着香味飘来的方向望去,校园中央的升旗台下面,仿佛就成了一个大花坛。我连忙跑上前去,看看这朵,看看那朵,红的,黄的,白的,都是那么的美丽,就像是春姑娘的花裙子,惹人喜爱。

  突然,天空升起了几只美丽的大蝴蝶,哦,不是蝴蝶,是操场上的同学们放的风筝呀。看哪,同学们跑得多么快啊,笑得多么开心啊。那平时严肃的老师也被孩子们感染了,也小跑着抬头看那越飞越高的风筝。脚步声、欢笑声、读书声,校园成了欢乐的海洋。

  春天的校园真美啊!我真想留住它。

    江西省龙南县龙师附小三年级:邱奕锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的校园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved