欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖作文:阳光中,细听春的到来_650字

三月有奖作文:阳光中,细听春的到来_650字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光很灿烂,洋溢着鸟语花香,美好的让人心醉……

  路边的树叶不再蜷缩叶片,舒展了身子,格外令人舒畅。我踏过一条条铺满”春影子“的马路,来到广场。阳光洒满了整片广场,小树在随微风轻轻摇摆,我隐约看见那小草钻出了地面,可爱的摇了摇小脑袋,花苞正映着阳光绽放。一切的一切如童话世界般动人。我宁愿就站在阳光下,由春风吹动春风吹动我的发丝,我认为这种宁静是一种惬意,在春的怒放中远离喧嚣繁华,我回有种莫名的返璞归真感……

  我终于舍得离开,在过马路时,许多车呼啸而过,大人并不懂得探寻春是一种多么美好的事,只会认为那是一种浪费时间的愚蠢行为。

  站在我家楼下的小树旁,我抚摸了他正在长大的身子,经历这场春的洗礼,他会更加美丽;我走近了一颗矮小的花树旁,她挂满了花苞,我伸手触摸了她娇嫩的体肤,经过这场春的鼓舞,她会更加耀眼……

  在阳光中,我竭力的寻觅春的影子。请人们停下匆忙的脚步吧——在阳光中,细听春的到来,侧耳倾听她得脚步越来越近,越来越近……

  春天,总是乘着阳光来,留下一片芬芳;

  春天,总是踏着风儿来,落下一丝花香;

  春天,总是抱着云朵来,停下一缕火红……

  我爱春,爱她的”春光无限好“;

  我爱春,爱她的”春在溪头荠菜花“;

  我爱春,爱她的”千里莺啼绿映红“……

  就这样吧,一起出发吧。阳光中,春影子很明显的。手拉着手,一起去迎接这种美好……

    益阳师范初一:陈丹蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖作文:阳光中,细听春的到来_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved