欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:雨落的感觉_300字

三月有奖征文:雨落的感觉_300字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  花开了,这是早春的景象。春雨正是春的眼泪,慢慢地、轻轻地,洒落人间。

  我也独自徘徊着,没有人知道,我是谁,我想,他们也不想知道。总是走在家乡那条石子路上,猜想哪一天能走进童话,成为公主。其实不然,那公主与王子的童话,已经听的让耳边磨出了茧,当知道,这所有,所有,都是骗小孩时,眼睛也会湿润。

  生命中,总有人爱着你,管它什么悲伤,就让它随风而去吧!总有一天,自己要学会长大,不能总是小孩子那样,默默地相信童话!

  世界,固然美好,可总有些不公平的,我们能怎么呢?是能叹息。

  对着雨,这绵绵的春雨,我要说:“雨呀!你是上天的眼泪吧?你不必流泪了!我们会长大的!”

  哗一声,雨停了。我的脸上不知道是泪水还是雨水……

    宜春一小五一班五年级:易元吉

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:雨落的感觉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved