欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我来露一手_400字

我来露一手_400字

2012-03-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都有自己的兴趣爱好,有的喜欢唱歌,有的喜欢学英语,有的喜欢弹琴,有的喜欢游泳,有的喜欢做家务……而我最喜欢画画。

  有一次,美术老师对我们说:“谁要想参加美术比赛,就带一张最漂亮的画来”。我太高兴了!终于有机会让我露一手了!回到家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们都很支持我,急忙帮我准备纸和笔。我想了想,就开始画起来,我非常喜欢这张画,这是一张草原小姑娘,她有一张粉嘟嘟的小脸蛋儿,一个高高的鼻梁,大大的眼睛,小小的嘴巴,笑起来好看极了,头上还带着三根漂亮的白羽毛,身上穿着华丽的裙子,草地上还开满了一朵朵鲜艳的小花。爸爸妈妈看后说:“画得真不错。一定能获奖!”

  真没想到,宣布成绩那天,老师第一个叫道了我,竟然宣布我得了一个金奖,全班同学都为我鼓掌,此时,我高兴的欢呼起来。

  同学们,画画能给我们带来快乐和荣誉,你们也来画画吧。

 

    涿州市西丁小学二年级:郝仕钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我来露一手_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved