欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春来了_400字

春来了_400字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  悄悄地,悄悄地,春来了,她迈着轻盈的脚步来到了我们身边。万物复苏了,一派生机勃勃的景象。

  春来到山野。她用她的五彩笔染红了花,涂绿了草,沾满了油菜花,到处一片生机盎然;她吹起了腰间的小喇叭,“呼呼呼”唤醒了沉睡的小动物们,白兔跳出了洞穴,青蛙游起了泳,鼹鼠钻起了隧道……给寂静的山谷增添了无限生机:她敲碎了薄薄的冰,融化了冰冷的雪,淙淙溪流又跳起了舞蹈,唱起了歌。光秃秃的树枝上,又重新冒出了嫩绿的叶子,零零星星的,远远望去,像妈妈身上穿的绿色的绣花裙。

  春来到了我们身边。小孩子们都脱掉了重重的大棉袄,奔向了公园。公园中,孩子们在做游戏,老人在做操,到处一片活泼的景象。小学生们也拿着一颗颗树苗,背着装满食物的书包,来到山上郊游和植树。

  春,她在我们身边跳着舞,挥着魔杖,赶走了冬天的冷漠,迎来了春天的热情。

 

    南肖埠小学四年级:陈宇飞2

不够精彩?再来一篇
我要点评:春来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved