欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 梅,在悲伤_400字

梅,在悲伤_400字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  陆游曾说过:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”腊梅飘香,芳开腊月。梅是冬的使者,因为有了梅,冬天才迸发出勃勃生机。

  梅,冬最杰出的使者,带着一丝淡淡的清香,包含着默默的感动与忧伤。每一片花瓣都栖息着一个恬淡的灵魂,散发出淡淡的忧伤。

  梅,被人们称赞,却不知,她的内心深处,有一个,真实的她。

  梅,古往今来,人们都赞美她,却不懂她的内心,她是美的,犹如雪山上盛开的雪莲,清新,庄重,典雅。但她,渴望拥有一次真心的温暖。

  在每个月圆夜,她默默开放,带着一种与生俱来的清新与淡雅,高贵,沉静的让人不愿亵渎,怕打扰了这份宁静与淡雅。在每个夜晚,她哭泣,清晨,花瓣上的露珠,就是她的泪。

  无语的泪,铸就了美的神话。

  梅,赞叹与恭维,你都不屑一顾,只因心中的那份执着,那份淡然,令她不理会凡尘,犹如天仙般美,淡然,不理会尘世。

  只因,心中的他。

  那份尘世美,谁,也会被迷住。

  淡然,注定了永恒不变的神话。

 

    南张实验学校初一:曹世婴

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅,在悲伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved