欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 被上帝捉弄我们_1000字

被上帝捉弄我们_1000字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  你是否曾今想过这个世界就是一场大型的游戏,我们被玩弄着,捉弄着,却不能反抗,因为我们只是只被困在笼中而不知道该怎么办的小鸟。这场游戏不会终止,这场游戏让我们懂了许多陌生的东西,从母亲的关爱,到同伴的微笑,我们的步伐就像是完成剧情任务一样,可是这些从来都不会令人感到乏味。

  每当上帝在捉弄我们的时候,我们会感到伤心,还可能对这个世界感到不满意义;当你感到非常快乐的时候,你会觉得我的幸运时光要来临了,上帝对我真是不薄啊!可是,事实貌似并不是这样,上帝有着不同的面貌,你见到他的时候,你会觉得这个上帝很亲近人心,背后,它就像变成了另外的一个人了一样,默默惩罚你的不知足,对你的人生做出判决,请你不要不满,因为这只是一场无止的游戏,你要用心去感受,学习一门叫忍受的知识。

  当你今天认识到一个新的朋友的时候,你会先记住他(她)的样貌还是语气?

  我会回答记住他(她)的样貌,因为这样,我就不回再次忘记他(她)的样貌,不知你曾今有没有一段这样的事迹。那一天,不是周末,要上学的我迟到了,我去学校的路途中,我望着一个个陌生的身影有些入迷,至于为什么,可能是想记住吧,突然一个人在我背后拍了我一下,是个女孩,她见我回头马上向我问好,我在记忆中不断的搜索,不断回忆,可怎么也没找着这个人的身影,“那个…你认错人了吧…”

  我望着她疑惑地说,“不会的,你是凝吧。”她想了一会儿,接着报上了我的名字,“额…我是,请问你是?”我实在是找不到这个人的资料,心里有些害怕,她微微一笑,说道:“上次我们还过见面的哟,我是瑜啊!你不会忘记了吧。呵呵”接下来的事情就是我们成为了朋友,友谊线也莫名其妙的在她和我之间立起,不久之后,她和我的另外一个朋友相遇了,我们成为了3个最要好的朋友,可是她们俩之间总是因为很小的事故就吵起来,全班马上就分成两派,而我们这些中立的人也不知该如何是好。这又是上帝捉弄我们的把戏吧……

  被上帝捉弄的我们,有些迷茫,有些不思其解,还有些自我坠落,这些东西换来了大量的泪水,可是,上帝也从来都不就此罢手,它把一切生活的压力推到我们的身上,我们只能默默承受,默默的把城市压力堆在自己的身上,渐渐地,我们心里的抑郁、阴影也开始了成长,我们在这种乱世生活着,然,并不是说这个世界都是乱透了的。“这个世界也会有好的一面,我们不能只关注坏的一面。”这是我们的补习班老师和我们讲的一句话,现在,我原封不动的交给我读者,希望你能尝出这句话的意思。

 

    徐州第三十中学初一:1173110068

不够精彩?再来一篇
我要点评:被上帝捉弄我们_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved