欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_550字

给妈妈的一封信_550字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的妈妈:

  您好

  虽然我每天都生活在您精心营造的爱的港湾里,从我呱呱坠地到一个五年级学生,没有那一天离开过您的呵护,但平时有好多心里话当面好像怎么也说不出口,今天借这次作文机会来表达我内心的感激之情。

  妈妈:在寒冷的冬天是谁为我盖上无数次被子?怕我着凉,给我温暖;在炎热的夏天又是谁给我扇扇子?给我凉爽;在下雨天又是谁为我撑起雨伞?让我躲避风雨。是你们!是你们!为什么?那是因为你们爱我,爱我!

  记得那是一个夏天的傍晚,雨水倾盆而下,形成一片片水屏,又像一道道瀑布,在淡淡的天光下映射着银灰色的光。我突然发起高烧,脸色苍白,爸爸又不在家妈妈只好给我披上雨衣,雨下得太大妈妈之好背着我徒步前去。医院如果从我家出发有两站,但骑在妈妈的背上妈妈吃力的走着我的脸上早已分不清哪是汗水哪是雨水,雨水拍打着我的脸,但妈妈豆大的汗珠滴在我的脸上是爱的温暖经过一段时间终于来到了医院……并在妈妈的细心照料下病情才有所好转。

  爸爸妈妈,感谢你们赐予我生命,感谢你们让我快乐成长,感谢你们对我所有的爱。你们放心,我深深懂得你们的良苦用心,我一定会好好学习,绝不辜负你们对我的殷切希望。

  祝你们寿比南山,福如东海,事事如意,幸福美满哟!!!!!

  此致

  敬礼

  您的女儿垚垚

  2012年3月11日

 

    长江东路小学六年级:刘金垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved