欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我和她_750字

我和她_750字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和她有很长的距离,虽然我们每天见面,但是却如同陌生人。

  我们很早以前对对方就像是空气了,她做她的事,我上我的学,我们之间没有什么共同语言,也不像别人一样每天吵架,只有平静而已。她有时也会生气,也会骂我,但我只是在旁边静静地听着,她不想骂了,我们就又没有了话语。她不像别人母亲一样去检查我的日记,因为她知道我不像姐姐一样很喜欢写日记,就算写了,也只是“流水账”而已。

  她不喜欢管我,不喜欢拘束我。别的孩子的渴望“自由”,我不喜欢那种“自由”,我更加喜欢她能紧紧地管我,因为这样我才能体会到她的爱——伟大的母爱!她曾今说过我是那种很极端的女孩,我曾经也说过她和别人的母亲不一样。其实,我们两个不都是一样吗?她曾说过,姐姐,舅舅,我谁对你最好。我说,姐姐。她又说,你不是总和她吵架吗?我听了她的话并没有回答,蒙住头睡起来了。我不知道我为什么那么说,可能是我和姐姐有些事上太像了吧。她的那件事,我一滴眼泪也没有留下,我不知道为什么我不会哭,应该是发呆吧。

  在同学、朋友面前尽量的表现出快乐,外向的我,谁又知道我内心的伤痛呢?我很爱哭啊,但是那件事,我一滴眼泪都没留下啊。我喜欢画画,写作,因为它可以让释怀心中的忧伤,我不喜欢把心里的事告诉别人。无论是谁我都不会的。我不喜欢诉苦,我只喜欢带耳机慢慢听歌,到眼泪全流完,就不会哭了。我有点笨笨的,但我可没轻易放弃啊,我虽然伤心,可没有放弃学业啊。她对我的学习抓的也还可以吗,但也不松啊。每每我听着歌想起以前的一些事,我就想流泪,但咬咬牙,痛苦就已经过去了。

  我和她的距离真的好远啊,从很久以前就已经有距离了吧,她就站在我对面,可是我想去亲近,想去碰触,她却走得越来越快,直到我再也看不见她为止……

 

    三完小六年级:孟瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和她_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved