欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 足球赛(一)_1000字

足球赛(一)_1000字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  在纽约体育场举行了一次足球比赛,有蓝队和红队,蓝队成员:克里森。福尼奥、马克。埃尔斯、卡罗森。布朗、麦卡。戈斯林、科尼迪奥。普斯。门将:克罗。斯特安。红队成员:托亚蒙。卡培金、塞罗。奥尼尔、葛达。莫里奇奥、狄斯。梅尼、奥里。西德。门将:德萨克。安斯

  这时,裁判吹响了比赛开始的哨音,由红队从东往西踢,蓝队从西往东踢,红队球权!卡培金首先带球跑去,埃尔斯前去拦球,卡培金巧妙地将球传给了梅尼。梅尼从左路抄进,将球传给莫里奇奥,布朗中场断球,和戈斯林、普斯相互传球推进。

  戈斯林突然单刀直入,卡培金前去断球,戈斯林巧妙地绕了过去,将球传给布朗。卡培金、奥尼尔、西德三人拦住了布朗,弄得布朗无法转身,布朗突然射门,球遗憾的飞出了界外。门将安斯将球远抛到了中场,戈斯林和卡培金争头球,卡培金还是抢到了球,带球向前冲。福尼奥前去断球,不过还是卡培金技高一筹。”漂亮的过人!“台下观众激情的喊。卡培金连过2人,从左路直传给梅尼,梅尼起脚射门,守门员斯特安漂亮的扑了出去,还有!奥尼尔补射,哎呀!门柱啊!

  现在已经开场15分钟了,比分仍然是0:0,不过现在是蓝队的球权,会不会让大家拭目以待呢!布朗抢到了球权,从中路杀进,不料被卡培金断了球,卡培金长驱直入,这时裁判的哨声突然响起,原来是西德越位,送给了蓝队一个后场任意球。

  这一球由普斯开球,普斯大脚开出,球传到了莫里奇奥的脚下,莫里奇奥从右路带球,大脚长传给左路的梅尼,梅尼还没停稳球,就被埃尔斯断掉了,埃尔斯从中路带球进入,连过奥尼尔、西德两位球员,杀到了红队的禁区,大脚射门!安斯用力扑出。这是一个角球,由布朗开球,传到了禁区。在混乱中,戈斯林顶到了球,直冲球门。球进了!第32分钟的时候,蓝队戈斯林率先进一球!

  这时,红队裁判请求暂停,在短暂的5分钟,红方教练布置了计策、阵容。暂停结束了,由卡培金开球,卡培金将球传给中场圈里的莫里奇奥,莫里奇奥带球回传,传到了奥尼尔的脚下,奥尼尔将球回传给门将,门将大脚开出!卡培金射门,从中场的一个长射,诱过了门将斯特安,红方的观众们正要欢呼,只见埃尔斯在进球的最后一刹那,将球用力踢出了边界,西德发边界球,传到了梅尼脚下。

  这时,裁判吹响了半场结束的哨音。各队队员回坐席休息。演播员:”这真是一场激动人心的比赛,请各位一会收看下半场的比赛!“

 

    石家庄市 中山路小学6.(3)班六年级:何天锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球赛(一)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved