欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 父爱无痕_400字

父爱无痕_400字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  父爱和母爱都是伟大的,但我觉得,父爱更伟大。

  那是我三年级时,在学校的教室排练舞蹈,突然,两个大哥哥想我狂奔而来,我倒在了地上,头碰住了暖气片,我感觉有冰凉的东西从我的额头滑了下来,我一摸,啊!血。我大哭起来,站在一旁的老师赶紧把我扶起来,给爸爸打了个电话,当时,爸爸正在工作,忙的不亦乐乎,可他还是来了,把我送到了医院。

  一路上,爸爸一直安慰我:“孩子,在坚持一下,很快就到了啊!”

  我疼得没说出话来。

  到了医院,爸爸让医生给我做了检查,检查时,我一直紧紧地握着爸爸宽大的手。

  “怎么样啊医生,要不要紧啊!”

  “不太严重,但出了个血肿,还得包扎一下。”医生说。

  “哦。”爸爸松了口气,心里的石头总算放下了。

  那几天,爸爸一直没去上班,他坐在床边一直照顾我,直到我的病完全好了。

  虽然我的头上留下了一块疤痕,但是,爸爸对我的爱不仅融化了伤疤,更温暖了我小小的心

 

    夏县新建路小学六年级:张书婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱无痕_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved