欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春,美的使者_400字

春,美的使者_400字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬天快过了,总算要到了春天了!春风快带走了冬天,又快迎来了春天!

  春天快来了,她悄悄地来到了这里,来到了我的身边,万物就要复苏!她所到之处,无不隐藏着生机,碧绿的小草、美丽的小花、奇妙的昆虫、可爱的动物……都醒来了,仿佛在我的面前向我问好!春天就要把冰雪带走了……

  我喜欢春天,她好像就在我的面前,像一幅画一样:鸟语花香,花儿们争芳斗艳,世界变成了万紫千红的……这“幅画”让我沉醉在遐想之中。

  拥抱春天,你会发现,原来周围的一切都将变得更加美丽。拥抱春天,你会发现,你的心胸正在一天天开阔拥抱春天,拥抱美好的未来……

  春天多姿多彩、万物复苏、春意盎然、春暖花开这些描写春天的词都可以表达春天。

  我期待着春天地到来!

 

    新疆乌鲁木齐市第七十五小学五年级:蒋慢泽

不够精彩?再来一篇
我要点评:春,美的使者_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved