欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 黄衣公交车与我_450字

黄衣公交车与我_450字

2012-03-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  公交车时我们的出行的伙伴,大家出门都要乘坐价格便宜的它,我也不例外,可是,这几天……

  那一天,天气异常寒冷,北风呼呼地刮着,我龟缩在公交站焦急地等待公交车的到来,一分钟、二分钟、五分钟……二十分钟后,从远处缓缓地来了一辆黄外衣的公交车,车刚刚停稳,车门一打开,我就一下子窜了上去,投了币,找了一个我满意的座位坐下,哎呀]座位好凉!我强忍着,车缓缓地开走了。当时,没什么特别的。不料,从那以后,黄衣车就一直跟随着我。

  当天中午,我打完球刚刚赶到车站,就看到早上我乘坐的黄衣车对我鸣了一下喇叭,好像说:“我来了,请!”我张着惊讶的嘴巴,慢吞吞地爬上了黄衣车。

  第二天,第三天,第四天---黄衣车每天都准时两头跑——中心街到万福园,万福园到中心街,我打球来回都是这辆黄衣公交车准时来接送我,每天我都毫无表情的坐在车上,但心里却异常惊讶!怎么这么巧,每次都是这辆车来呀,难道我跟这辆车有缘吗?明天就是第五天了,不知黄衣公交车还会不会准时来接送我?让我拭目以待吧!

 

    山东省五莲县实验小学五年级:wdf200703

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄衣公交车与我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved