欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 楼下的表演场_500字

楼下的表演场_500字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  农历正月初九,太阳还是那个太阳,打球班还是那个打球班,但楼下那片空地却跟往常大不一样了。

  9点29分,我正坐在球桌旁的椅子上等候球桌,突然,一阵喧闹的锣鼓声传来,正在打球的郑清文老师把球把一扔,忽的一下子没了人影,她跑到窗户旁伸长脖子向窗外专心致志得看着,扔下了那个还在在球桌上活蹦乱跳的乒乓球和一脸迷茫的学员王贝宁。周老师看到这一切,不动声色的飘到正看得津津有味的郑清文身边,高喊一声:“看什么呢,回来!”郑清文依依不舍地离开了窗户,郁闷的回到球桌旁。我向四周看了看,没人注意我,就悄悄地挪到窗旁,向外一看,我立刻惊呆了——一群意气风发的老人们,有的在舞龙,有的在舞狮,有的在骑驴。看那两只大狮子,两只大眼睛像铜铃似的,炯炯有神,一条大尾巴左右摇晃着,仿佛要把敌人全部打跑。再看那条大龙,身强力壮,那几条大爪子又长又粗,那一身火红色的鳞甲,,把大龙装扮成一个威武的天神。

  我看了一段时间,本想继续看下去,不了表演时间到了,表演者鸣金收兵,纷纷收拾家伙,一溜烟的离开了。以前,我只在电视上看到过舞龙舞狮的,这是第一次亲眼看到真正的表演,很不舍但也很开心。

 

    山东省五莲县实验小学五年级:wdf200703

不够精彩?再来一篇
我要点评:楼下的表演场_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved