欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖作文:春天来了_350字

三月有奖作文:春天来了_350字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,春天来了。

  春姑娘迈着轻快的脚步提着五彩缤纷的颜料,来到大地上。春姑娘左手一挥,花儿开了,草绿了,柳树发芽了。右手一挥,麻雀又叽叽喳喳地叫起来了,昆虫又开始劳动了,小燕子从南方飞回北方了。

  春姑娘不知对大地爷爷和海洋奶奶说了什么话,一夜之间大地和海洋又有了勃勃生机。穿花衣的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在林间跳起舞来,在花丛中忙碌起来;鸟儿在天空自由自在地歌唱,一会儿飞到花间,一会儿栖息在稻田;鱼儿在水中自由地赛跑,你追我赶,毫不惬意。

  瞧,小朋友们匆匆忙忙进学校,有的在碧绿的草坪上跑来跑去和朋友们在玩猫捉老鼠,有的在花香中借着和煦的春风背着课文。

  而长者却在开阔地悠闲地放起了五颜六色,形状各异的风筝,面部随着风筝飞行的高低变化着……

  啊,春天,你真是一个令人充满幻想的季节。

    新疆乌鲁木齐市开发区实验学校(分校)三年级:张皓腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖作文:春天来了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved