欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 战争_550字

战争_550字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知何时,战争的硝烟弥漫在整个地球上。所以,原本善良淳朴的人类却分化为善恶两种,世界大战开始拉开幕帘。

  人的一半是天使,一半是魔鬼。这话一点也不假,即使在人们心中最善良的人,也有展露魔鬼的一面。记得有这样的故事:在一场辩论会上,人竟然败给了猪,这虽是天方夜谭,但听了猪的辩词,感到这颇有道理。猪说:你们监狱里押的是人,刑场上枪毙的是人,挑起侵略战争的还是人,可无论在监狱·刑场·还是侵略战场上,却连我们一个影子都没有,世界上最最愚蠢的事是不是你们人干的?因为人类战争太多了,占魔鬼地位的主导也就多了,那么,这扇紧闭的战争的门是我们人类打开的。

  可是,这些残忍无情的战争伤害了多少清白的人,给自己头上戴了一顶什麽帽子?在战火中滚了几个月的孩子们,他们在想什么?为了无敌,做尽坏事,你在人们的心中是什么?战斗的人们啊!请你们清醒清醒吧!想想你们的错误,你们的前面就是悬崖,回头才是岸呀!你们看,天空上每一朵白云上都装满了我们的痛苦·每一颗星星里都记载着孩子的期盼·就连蓝天上也写着不少诗人的愿望与理想。我们需要和平,不想再看到战争了。

  还天空一个蔚然,还我们一个美好的世界,这只有让万千的天使来帮忙,努力拉紧邪恶的门,让战争就此停息吧!

 

    三明市梅列区实验小学四年级:王光华

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved