欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 4月1日愚人节作文:愚人节到了_650字

4月1日愚人节作文:愚人节到了_650字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,我一早起来就想到:今天是4月1日,愚人节耶!嘻嘻,捉弄一下姐姐吧!我故作高兴地跟姐姐说:“姐姐,明天我就要到德育基地去了,我好兴奋噢!”“真的?你还不快去准备东西?”哈哈,姐姐上当了。“哎——等一下,去德育基地前应该要开家长会的呀,在我的印象中,好像你们没有开家长会嘛!”哎呀,那么快就露馅了。没办法,我只好使出最后的“杀手锏”,我往姐姐手里塞了一张纸条,然后就转身溜出了房间。只听后面传来一声震耳欲聋的叫:“余——知——嘉!!”那张纸条上写了:“你知道猪是怎么死的吗?就是像你这样笨死的!美女,愚人节快乐。”呵,姐姐被我忽悠了。

  我转身走向厨房,手中拿着一朵假花。只见妈妈在厨房里忙碌的洗碗。我走到妈妈旁边“深情”的对妈妈说:“妈妈,送你的!”说着把花递给了妈妈。哎,不愧是姜还是老的辣,妈妈可不上我的当,疑惑地问:“今天是什么日子啊?”看来妈妈是非要打破沙锅问到底了,再这样问下去我可招架不住,我想了想,就把花和纸条一起放在了柜子上。放好了,我就迅速的溜出了厨房。突然,一声惊天动地的“站住!”从我耳边擦过。这声“站住”从哪来的,不说你也知道。啊!妈妈从后面追来了,三十六计,走为上策,我还是赶紧逃吧!

  接着我又找到了爸爸,我“认真”的问爸爸:“爸爸,你有没有听过聪明人说有,笨蛋说没有的故事啊?”“没有。”“哈哈……”爸爸也被我骗了啊!

  到现在为止,精确点就是到12:45为止,我还没被人整过,我还是幸运的啊!

 

    四川省达州市达一中学三年级:石镇帷

不够精彩?再来一篇
我要点评:4月1日愚人节作文:愚人节到了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved