欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 狡猾的狐狸_550字

狡猾的狐狸_550字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有一个美丽的大森林,那里风景优美、空气清新甜润。

  这里住着一家狡猾的狐狸,有狐狸爸爸、狐狸妈妈、还有几个小狐狸宝宝。它们个个诡计多端,很狡猾,脑子里全是坏主意,每天干不少坏事,弄的动物们没法安宁,就是狮子王和它的手下不知道,因为离得太远了。

  有一次,鸡太太在下蛋,过了一会儿,鸡太太觉的有点疲劳,就躺下睡觉了。狐狸妈妈就过去拿了几个鸡蛋,正想走,大象警长发现了,说:“狐狸,你太过分了!偷鸡太太的蛋。”狐狸心生一计,说:“鸡太太在卖蛋,我买几个蛋。”大象警长不知道情况,所以放狐狸走了。还有一次,狐狸爸爸在砍树,狼来了,说“砍树是犯法的行为,是不对的。”“不是犯法,”狐狸爸爸说,“哎哟,”狐狸爸爸因为和狼说话,不小心砍到了自己。在这时,老虎警长来了:“狐狸爸爸,你犯法了。”“不是的,不是的,是狼砍的,我一怒之下想还回来,可是又一想我们是朋友,不应该打斗,这不您就来了。”“不是的,不是的,是……”。“不用说了你犯法了,狼,”老虎说。为此狼被抓了。

  动物们恨死狐狸一家了,所以大家千里迢迢去找狮子王,说出了它们做的各种坏事。狮子听了大怒,把狐狸妈妈和狐狸爸爸都抓了起来坐了五年牢。

  五年后,狐狸一家回了家。从此以后,它们再也没做坏事。

 

    山东沾化古城中心小学三年级:李基帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:狡猾的狐狸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved