欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 帮妈妈洗碗_350字

帮妈妈洗碗_350字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是三八妇女节,我跟妈妈说:“妈妈今天是您的节日,我从来没帮您做过家务,今天我就来帮您洗碗。”妈妈说:“好呀!好呀!我的孩子终于会做家务了。”

  我说干就干,我把盘子、碗收起来,然后搬进厨房里。我先拿一个杯子放点洗洁精,接着打开水龙头,那水像瀑布一样哗啦啦地流着,然后拿个抹布把杯子洗一洗,我先洗里面再洗外面。我洗完杯子,洗筷子,然后洗盘子,最后洗碗时,我边洗边唱:“洗涮涮,洗涮涮……”突然手一滑,碗掉到水池里了,我一看碗还好好的,它好像在说:“小主人,你差点把我打破啦!”

  最后我把它们冲洗干净搬到柜子里放好。虽然差点打碎了,但我还是很开心!妈妈夸我是一个爱劳动的好孩子!

  这个三八妇女节我过得很开心!因为我会做家务了。

 

    建湖县实验小学西校区三(5)班三年级:高荣骋

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮妈妈洗碗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved