欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱家乡的荷花池_500字

我爱家乡的荷花池_500字

2012-03-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱家乡的荷花池!

  在奶奶家的村子边上,有一个荷花池。池后是城南水库,而前面是一条弯弯曲曲的小路,每次上学时,放学时我都要从这里路过。

  在烈日当空的夏季。荷花池里开满了雪白娇嫩的荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。一朵朵多姿多彩的水芙蓉从大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。

  再带有一丝丝寒意的秋天里,荷花凋谢了,荷叶变得枯黄了,一切都干枯了。冰凉的水下深处泥土里处处长满了藕。有许多采藕的人来到这里将大批的藕运走。荷花池往日的美丽就这样被掠夺了。可是你不要忘记它的身后还有一个大水库呢!水库坝上的树一行一行的。像一团团金色的火焰正在燃烧。

  在那个雪花漫天飞舞的季节——冬季。一片片洁白的雪花落在早已干枯了的荷叶上,落在那满是树的大水库上。把荷花池以及荷花池周围装扮成了雪白的世界,犹如用雪做的仙境一般美丽。

  如果我问你喜欢什么季节的荷花池,你会回答什么呢?如果是我,我会回答:“夏季和秋季还有冬季的荷花池我都喜欢。”

  我爱家乡的荷花池!

 

    东营市利津县第二实验学校小学部 三,(3)三年级:马璐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的荷花池_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved